миску застелить чистой
полотняной салфеткой. Уложить на
нее порциями кокосовую смесь, от-
жать, собрав при этом кокосовое мо-
локо в миску.
3. Листья чая положить в заварочный
чайник, влить в него 0,2 л кипятка и
дать чаю настояться около 5 минут.
Через ситечко перелить его в миску с
кокосовым молоком.
4. Желатин замочить в холодной воде
примерно на 5 минут. Яичные желт-
ки взбить вместе с сахарной пудрой
миксером. Затем небольшими пор-
циями влить сюда чайную смесь,
продолжая взбивать яичную массу.
5. Желатин, не отжимая, положить в
небольшую кастрюлю и на слабом
огне, при непрерывном помешива-
нии, варить до полного растворения.
Получившуюся жидкость небольши-
ми порциями смешать с кремом и
поставить его на холод примерно на
30 минут, до начала застывания
желе.
6. Сливки взбить, аккуратно переме-
шать с яично-чайным желе. Полу-
чившийся крем поставить на холод
примерно на 2 часа. Тем временем
кокосовую стружку слегка обжарить
на сухой сковороде.
7. Смоченной