Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Чай 19


миску застелить чистой полотняной салфеткой. Уложить на нее порциями кокосовую смесь, от- жать, собрав при этом кокосовое мо- локо в миску. 3. Листья чая положить в заварочный чайник, влить в него 0,2 л кипятка и дать чаю настояться около 5 минут. Через ситечко перелить его в миску с кокосовым молоком. 4. Желатин замочить в холодной воде примерно на 5 минут. Яичные желт- ки взбить вместе с сахарной пудрой миксером. Затем небольшими пор- циями влить сюда чайную смесь, продолжая взбивать яичную массу. 5. Желатин, не отжимая, положить в небольшую кастрюлю и на слабом огне, при непрерывном помешива- нии, варить до полного растворения. Получившуюся жидкость небольши- ми порциями смешать с кремом и поставить его на холод примерно на 30 минут, до начала застывания желе. 6. Сливки взбить, аккуратно переме- шать с яично-чайным желе. Полу- чившийся крем поставить на холод примерно на 2 часа. Тем временем кокосовую стружку слегка обжарить на сухой сковороде. 7. Смоченной

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz