Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Чай 2


спать ночью. Вам следует отказать- ся от чая или кофе после 16 часов. ВОКРУГ ЧАЙНОГО ЛИСТА Зеленый и черный чай получают путем раз- личной обработки листьев одного и того же растения. Вот как происходит обработка черного чая традиционным способом: 1. Вяление. С помощью больших вентилято- ров и аппаратов подачи горячего воздуха све- жие зеленые листья чая превращаются в под- сохшие и эластичные. 2. Укатка. Провяленные чайные листья из- мельчаются специальной машиной с валом для укатки. 3. Ферментация. При разрушении клеток ра- стения из него выделяется сок, который окисляется на воздухе и начинает бродить. Листья окрашиваются в медно-красный цвет и становятся ароматными. 4. Сушка. Процесс ферментации останавли- вают с помощью горячего воздуха. Теперь уже сухой и потемневший чай пригоден для следующего этапа обработки. 5. Сортировка. В процессе просеивания чай разделяют на 4 группы: • «Чайный лист» (Blatt Tee) - целые листья чая: • «Чайная крошка» (Broken Tee) —

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz