Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Чай 25


до 175°С. Форму смазать сливочным маслом и уло- жить в нее тесто. Выпекать в середи- не духовки около 70-80 минут. Кекс готов, если к воткнутой в него спич- ке не будет прилипать тесто. 4. Когда поверхность кекса покроется золотисто-коричневой корочкой, вынуть его из духовки, немного ох- ладить, затем опрокинуть форму на кухонную решетку, вынуть кекс и дать ему полностью остыть. Разре- зать его лучше лишь на следующий день и перед подачей к столу посы- пать сахарной пудрой. Нежный и сочный кекс, пропитанный соком засахаренных фруктов, можно сохранять свежим, упаковав его в алю- миниевую фольгу, по меньшей мере, в течение 2 недель. 1. Сливочное масло и сахар положить в миску и взбить миксером. Затем, 28 29 ЦИТРУСОВО-МИНДАЛЬНЫЕ МОНЕТКИ Сначала —одна, потом — две, потом — три... Такие рассыпчатые и такие соблазнительные! Совсем просто • Для гостей На 60 штук: • 225 г муки • 50 г молотого миндаля • 100 г сахара • I ст. ложка ванильного сахара • 1 щепотка соли •

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz