Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Чай 28


Молоко слегка подогреть, раскро- шить в него дрожжи, добавить I ч. ложку сахара и 2 ч. ложки муки. Замесить опару, дать ей подойти в теплом месте в течение примерно 20 минут. 2. Остальную муку, просеивая, насы- пать горкой в большую миску, в цен- тре сделать углубление. Положить туда 100 г сахара, яйцо, цедру лимо- на, соль и дрожжевую опару. С по- мощью соответствующей насадки миксера замесить тесто. Добавить сливочное масло и изюм и хорошо перемешать. 3. На посыпанной мукой доске тесто слегка вымесить руками до получе- ния однородной эластичной массы. Сформовать из теста лепешку, поло- жить ее в миску и, прикрыв салфет- кой, дать подойти в теплом месте в течение примерно 1 часа. 4. Противень смазать жиром. Окуная в муку столовую ложку и отделяя ею тесто, уложить на противень 16 було- чек. Накрыть салфеткой и дать по- дойти снова в течение примерно 20 минут. 5. Духовку разогреть до 225°С. Булочки смазать взбитым яйцом и обильно посыпать сахаром. Выпекать в

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz