Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Г


ГАВАЙСКИЙ ПУНШ С ШАМПАНСКИМ HAWAIIAN CHAMPAGNE PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 500 мл, шампанское — 4 бутылки, ликер Кюрасао (Curacao) — 120 мл, ром — 500 мл, ликер Мараскин (Maraschi-по) — 120 мл.
  • Наполнители: лимонный сок — 500 мл, сахарная пудра — 3 чашки, ананасы — 3 шт., большие. Число порций: 16
  • Достать мякоть ананасов и, измельчив ее, смешать с сахаром и поставить на 4 часа. Добавить все, кроме шампанского, хорошо размешать и поставить на ночь. Перед подачей вылить шампанское, размешать и положить куски льда. Подавать в чаше для пунша.
ГАВАЙСКИЙ ПУНШ HAWAIIAN PUNCH
  • Спиртные напитки: ликер Амаретто (Amaretto) — 15 мл, ликер Слоу Ажин (Sloe Gin) — 15 мл, ликер Саузерн Комфорт (Soutbem Comfort) — 15 мл, водка — 30 мл.
  • Наполнители: напиток Севен-ап (7- UP) — 1 раз плеснуть, ананасовый сок — 90 мл.
  • Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане кол-линз.
ГВАРДЕЙСКИЙ ПУНШ GUARDSMAN'S PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 180 мл, портвейн — 30 мл, виски Скотч (Scotch) — 1л.
  •  Наполнители: лимон — 1 шт., сахар — 15 г, зеленый чай — 0,5 л. Число порций: 6
  • Положить в кастрюлю разрезанную на части кожуру лимона (мякоть не используется) и все остальные составляющие. Перемешать все хорошенько, нагреть и подавать под паром в чаше для пунша.
ГЕЙША (КРЮШОН) GEISHA CUP
  • Спиртные напитки: абрикосовое бренди — 30 мл, джин — 45 мл.
  • Наполнители: сок грейпфрута — 60 мл, апельсиновый сок — 60 мл, вишни Мараскина — 1 шт.
  • Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане кал-линз, украсив фруктом.
ГЛАЗИРОВАННЫЙ КОФЕЙНЫЙ ПУНШ POSTED COFFEE PUNCH
  • Спиртные напитки: ямайский ром — 240 мл. 
  • Наполнители: кофе — 1,5 л, ванильное мороженое — 2,8 л, сахарный сироп — 150 мл, взбитые сливки — 500 мл. Число порций: 10
  • Соединить ром, мороженое и сахар с охлажденным кофе и размешать до образования однородной массы. Подавать в чаше для пунша, добавив сверху взбитые сливки.
ГОНОЛУЛУ (ПУНШ) HONOLULU PUNCH
  • Спиртные напитки: бренди — 0,5 л, шампанское — 4 бутылки, ямайский ром — 0,5 л.
  •  Наполнители: лимонный сок — 250 мл, ананас — 2 шт., сахар — 200 г. Число порций: 8
  • Смешать в боуле для пуншей сахар с протертыми на терке ананасами и поставить на 1 час. Добавить сок, ром и бренди и охладить. Перед подачей долить шампанское и положить куски льда. Подавать в чаше для пунша.
ГОРЯЧИЙ ВИННЫЙ ПУНШ НОТ WINE PUNCH
  • Спиртные напитки: бургундское вино — 1л. 
  • Наполнители: сахарный сироп — 3 чайные ложки, гвоздика — 1 щепотка, корица — 3 корочки, кожура лимона — 1 шт., вода — 250 мл. Число порций: 4
  • Смешать все с разрезанной на полоски лимонной кожурой и водой, довести до кипения и подавать в пивной кружке.
ГОРЯЧИЙ ГОРШОК (ПУНШ) HOT POT PUNCH
  • Спиртные напитки: виски Бурбон (Bourbon) — 500 мл, бренди — 250 мл, ром — 500 мл.
  •  Наполнители: яичный желток — 12, густые сливки — 450 мл, молоко — 450 мл, мускатный орех — 3 щепотки, сахар — 2 чашки, корица — чайная ложка, гвоздика — 0,5 чайной ложки, жженый сахар — 120 г. Число порций: 8
  • Смешать желтки с сахаром и взбить до образования однородной массы. Добавить молоко, сливки, специи и размешать. После этого вылить все в большой горшок, смешать со спиртными напитками и выпаривать, помешивая, до образования густой массы. Подавать горячим в кружке.
ГОРЯЧИЙ РОМОВЫЙ ПУНШ НОГ RUM PUNCH
  • Спиртные напитки: ликер Бенедиктин (Benedictine D.O.M.) — 120 мл, коньяк — 120 мл, ром — 500 мл, ликер Кюммель (Kummel) — 120 мл.
  •  Наполнители: апельсин — 1 мл, лимон — 1 мл, сахар — по вкусу, вода — 1,5 л. Число порций: 4
  • Очистить от кожуры фрукты и залить их спиртными напитками. Добавить сахар по вкусу, влить горячую воду и, размешав, подавать горячим в кружке.
ГОРЯЧИЙ ЧАЙНЫЙ ПУНШ НОГ TEA PUCH
  • Спиртные напитки: бренди — 0,5 л, ром — 0,5 л. 
  • Наполнители: чай — 1,5 л, апельсин — 2 шт., лимон — 1 шт., сахар — по вкусу. Число порций: 4
  • Все ингредиенты смешать с соком выжатых лимона и апельсинов и подогреть, затем добавить сахар по вкусу. Подавать горячим в кружке.
ГОРЯЧИЙ ЧАЙНЫЙ ПУНШ ПО-ЯМАЙСКИ JAMAICAN НОТ TEA PUCH
  • Спиртные напитки: бренди — 0,5 л, ямайский ром — 0,5 л.
  • Наполнители: лайм — 1, разрезанный на ломтики, апельсин — 2, разрезанные на ломтики, чай — 1,8 л, сахар — по вкусу, корица — 0,5 чайной ложки. Число порций: 10
  • Вылить в кастрюлю бренди, ром, добавить ломтики фруктов и горячий чай. Нагревать медленно при помешивании. Добавить сахар и корицу. Подавать в кружке.
ГРЕХ КАРДИНАЛА (ПУНШ) CARDINAL SIN PUNCH
  • Спиртные напитки: шампанское — 1 бутылка, ямайский ром — 0,5 л, сладкий вермут — 250 мл.
  • Наполнители: содовая вода —1л, сахарная пудра — 180 г, лимонный сок — 0,8 л, апельсин — 6 ломтиков, лимон — 6 ломтиков. Число порций: 12
  • Соединить со льдом все, кроме шампанского и содовой воды, и размешать. Перед подачей добавить куски льда, содовую и шампанское. Подавать в чаше для пунша.
 
 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz