Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Морковь, тушенная с горошком
    Горошек с белыми сухарями  

  2. Стручковая фасоль (горошек) тушеная 
    Стручковая фасоль с яичницей 

  3. Пюре из зеленого горошка 
    Тушеная морковь со стручковой фасолью

  4. Стручковая фасоль с творогом 
    Фасоль под соусом из зелени (томатов)  

  5. Сладкая фасоль с грушами
    Пюре из фасоли

  6. Брюква тушеная 
    Брюква запеченная 

  7. Пюре из брюквы 
    Суфле из брюквы 

  8. Баклажаны с томатами 
    Баклажаны панированные  

  9. Пюре из свеклы 
    Капуста, тушенная со свеклой 

  10. Гречневая каша рассыпчатая 
    Рис рассыпчатый

  11. Рис, тушенный в бульоне 
    Макароны с яйцом 

Пюре из зеленого горошка
  • 1 банка консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, молоко или сливки, соль, сахар.
  • В кастрюле разогреть масло, пассеровать муку, влить молоко или сливки, сварить густой соус. Из банки с горошком слить жидкость, измельчить горошек в миксере или пропустить через мясорубку. Добавить в соус пюре из горошка, соль и сахар по вкусу, прогреть. Подавать к блюдам из отварного или тушеного мяса.
Тушеная морковь со стручковой фасолью
  • 400 г моркови, 400 г стручковой фасоли, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, соль.
  • Со стручков фасоли снять боковые прожилки и обжарить целыми вместе с нашинкованным репчатым луком. Затем потушить, добавив немного воды и жир, перемещать с мелко нарезанной зеленью. В отдельной кастрюле потушить морковь. Тушеные овощи использовать как гар-.нир к мясным блюдам.

 

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz