Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Морковь, тушенная с горошком
    Горошек с белыми сухарями  

  2. Стручковая фасоль (горошек) тушеная 
    Стручковая фасоль с яичницей 

  3. Пюре из зеленого горошка 
    Тушеная морковь со стручковой фасолью

  4. Стручковая фасоль с творогом 
    Фасоль под соусом из зелени (томатов)  

  5. Сладкая фасоль с грушами
    Пюре из фасоли

  6. Брюква тушеная 
    Брюква запеченная 

  7. Пюре из брюквы 
    Суфле из брюквы 

  8. Баклажаны с томатами 
    Баклажаны панированные  

  9. Пюре из свеклы 
    Капуста, тушенная со свеклой 

  10. Гречневая каша рассыпчатая 
    Рис рассыпчатый

  11. Рис, тушенный в бульоне 
    Макароны с яйцом 

Баклажаны с томатами
  • 600 г баклажанов, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 200 г томата-пюре, молотый красный перец.
  • Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить в кипящем растительном масле. Посыпать солью, мукой, добавить немного бульона, томата-пюре, перец и тушить, накрыв кастрюлю крышкой, до готовности. Подавать к мясным блюдам.
Баклажаны панированные
  • 600 г баклажанов, 3 яйца. соль, мука, сухари, жир
  • Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, обвалять во взбитых яйцах, муке, еще раз в яйцах и, наконец, в сухарях. Жарить баклажаны во фритюре, посолить. Подавать к мясу, птице, рыбе, к блюдам из макарон.

 

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz