Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

 ЕСЛИ К ВАМ НЕОЖИДАННО ПРИШЛИ ГОСТИ 

Рецепты

  1. Бутерброд с яйцом, луком и сельдью. 
    Бутерброды с паштетом. 
    Канапе из черного хлеба с килькой
    Канапе с сардинами.
  2. Салат из помидоров и яблок. 
    Салат из помидоров с орехами.
    Салат из кальмаров с рисом. 
    Салат мясной. 
  3. Фаршированные огурцы. 
    Рыбные консервы в майонезе. 
    Печеный картофель. 
  4. Сыр, жаренный в сухарях. 
    Тушеный картофель с мясом. 
    Цыпленок, запеченный в пакете.
  5. Пирожное "картошка". 
    Кекс "Снежинка"
    Кекс песочным.
    Воздушное сырное печенье. 
    Торт с ягодами. 
Бутерброд с яйцом, луком и сельдью. 
  • С батона срезают корки, обравнивают края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезают его по горизонтали на 3 — 4 пласта, каждый смазывают сливочным маслом и слегка подрумянивают в духовке, охлаждают. 
  • На несмазанную сторону пласта намазывают сливочное масло, растертое с томатной пастой, посредине кладут ломтики сваренных вкрутую яиц желтком кверху. Один край каждого пласта посыпают рубленым репчатым луком, на другой выкладывают полосками филе сельди. Приготовленное пласты нарезают поперек на равные полоски шириной примерно в 2 пальца.
Бутерброды с паштетом. 
  • Хлеб подготавливают так же, как и в предыдущем случае. Ливерную колбасу или готовый паштет растирают со слизочным маслом (в соотношении 1:3) и формуют валики толщиной в полтора пальца, которые кладут посредине каждого пласта хлеба. Слева от валика выкладывают полоской рубленые яйца, перемешанные с мелко нарезанной зеленью петрушки, справа — полоски шпика, сложенные i вдвое. Посредине валика ножом делают вдоль углубление и в него насыпают мег ко нарезанный зеленый лук. Затем пласты нарезают поперек на равные полоски шириной примерно в 2 пальца.
Канапе из черного хлеба с килькой
  • Пласты хлеба без корок поджаривают ч вырезают из них кружки диаметром 3 см. Каждый кружок хлеба намазывают сливочным маслом, растертым с горчицей (из расчета 1 чайная ложка горчицы на 100 г масла), сверху кладут кружок яйца, на яйцо — кружок огурца, а сверху — свернутое рулетиком очищенное филе кильки. Сворачивают бумажный фунтик (кулечек) и из тонкого отверстия выдавливают на хлеб, а также на кружок огурца тонким узором оставшееся горчичное масло. Украшают канапе мелко нарезанной зеленью.
Канапе с сардинами.
  •  Пласты белого хлеба смазывают сливочным маслом и нарезают их прямоугольниками длиной примерно 6 см, шириной 2 см. Посредине каждого прямоугольника кладут половину разделенной вдоль сардины. Вдоль нее по бокам укладывают с одной стороны полоски свежего огурца, с другой — помидоров. Украшают канапе мелко нарезанной зеленью петрушки, а посредине каждого кладут кусочки лимона.

  

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz