Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

 ЕСЛИ К ВАМ НЕОЖИДАННО ПРИШЛИ ГОСТИ 

  1. Бутерброд с яйцом, луком и сельдью. 
    Бутерброды с паштетом. 
    Канапе из черного хлеба с килькой
    Канапе с сардинами.
  2. Салат из помидоров и яблок. 
    Салат из помидоров с орехами.
    Салат из кальмаров с рисом. 
    Салат мясной. 
  3. Фаршированные огурцы. 
    Рыбные консервы в майонезе. 
    Печеный картофель. 
  4. Сыр, жаренный в сухарях. 
    Тушеный картофель с мясом. 
    Цыпленок, запеченный в пакете.
  5. Пирожное "картошка". 
    Кекс "Снежинка"
    Кекс песочным.
    Воздушное сырное печенье. 
    Торт с ягодами. 
Фаршированные огурцы. 
  • Два крупных свежих огурца очищают от кожицы и нарезают кружками толщиной 1 — 1,5 см. У каждого кружочка вырезают середину с семенами, погружают их в кипящую воду и выдерживают до мягкости, затем откидывают на дуршлаг и дают остыть.
  • Растирают добела 100 г сливочного масла с 200 г консервированной рыбы (тунца, сардин, сельди иваси и др.), предварительно размяв рыбу вилкой и удалив кости. Массу растирают до однородной консистенции.
  • Кружочки огурцов укладывают на блюдо и заполняют середину каждого приготовленной смесью. Затем заливают майонезом, к которому по желанию можно добавить одну чайную ложку томатной пасты. Сверху посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Можно украсить блюдо тонкими кружками лимона.
  • Огурцы 2 шт., сливочное масло 100 г, рыбные консервы 200 г, майонез 3 столовые ложки, зелень петрушки, соль по вкусу.
Рыбные консервы в майонезе. 
  • Рыбу разделывают на маленькие кусочки, выкладывают в селедочницу или на плоское блюдо, сверху кладут обжаренный в масле нарезанный кольцами лук. Все заливают майонезом, к которому добавлен сахар. Украшают мелко нарезанной зеленью или нарезанным редисом.
  • Тунец или лосось в собственном соку (консервы) 2 банки, репчатый лук 2 шт., сливочное масло 2 чайные ложки, майонез 200 г, сахар 1 чайная ложка, зелень.
Печеный картофель. 
  • Одинаковые клубни картофеля (кроме молодого) тщательно моют щеткой, натирают солью, выкладывают на противень, ставят в хорошо нагретую духовку и пекут до готовности. Подают картофель горячим с соусом.
  • Для соуса майонез разводят небольшим количеством кипяченой воды и смешивают с сыром, натертым на мелкой терке.
  • К печеному картофелю можно подать также рубленую сельдь, растертую со сливочным маслом и посыпанную мелко нарубленными сваренными вкрутую яйцами.

   

 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz