Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

 ЕСЛИ К ВАМ НЕОЖИДАННО ПРИШЛИ ГОСТИ 

  1. Бутерброд с яйцом, луком и сельдью. 
    Бутерброды с паштетом. 
    Канапе из черного хлеба с килькой
    Канапе с сардинами.
  2. Салат из помидоров и яблок. 
    Салат из помидоров с орехами.
    Салат из кальмаров с рисом. 
    Салат мясной. 
  3. Фаршированные огурцы. 
    Рыбные консервы в майонезе. 
    Печеный картофель. 
  4. Сыр, жаренный в сухарях. 
    Тушеный картофель с мясом. 
    Цыпленок, запеченный в пакете.
  5. Пирожное "картошка". 
    Кекс "Снежинка"
    Кекс песочным.
    Воздушное сырное печенье. 
    Торт с ягодами. 
Пирожное "картошка". 
  • Сахар смешивают с какао-порошком, вливают молоко и проваривают до тех пор, пока сахар не растворится. Снимают с огня, всыпают пропущенные через мясорубку сухари, добавляют сливочное масло и тщательно вымешивают. Затем из приготовленной массы формуют шарики. Смешивают измельченные орехи, сахарную пудру, какао-порошок и обваливают в этой смеси пирожные. Затем их ставят на 1—2 ч в холодильник.
  • Сахар 1 стакан, молоко 1 стакан, какао-порошок 3 чайные ложки (в том числе 1 ложка для обвалки), сливочное масло 200 г, ванильные сухари 300 г, орехи 200 г, сахарная пудра 1/2 стакана.
Кекс "Снежинка"
  • Яйца растирают, постепенно добавляя сгущенное молоко, затем добавляют натертую на терке цедру лимона. Картофельную муку смешивают с содой и небольшими частями соединяют с приготовленной массой. Дно формы застилают бумагой или пергаментом, смазывают маслом, посыпают мукой, выливают в нее приготовленное тесто и ставят в духовку на слабый огонь. Готовность кекса определяют, воткнув в него лучину.
  • Сгущенное молоко 1 банка, яйца 1 шт., крахмал 6 столовых ложек, питьевая сода 1/2 чайной ложки, лимон 1 шт.
Кекс песочным.
  • Масло растирают с сахаром до густоты сметаны, добавляя в него яйца и холодное молоко, затем всыпают муку, вымешивают тесто, добавляют ванилин и выкладывают в форму, застеленную бумагой, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекают в духовке на слабом огне.
  • Молоко 1 стакан, сливочное масло 200 г, сахар 1 стакан, яйца 2 шт., блинная мука 2.5 стакана, ванилин по вкусу.
Воздушное сырное печенье. 
  • Яичные желтки взбивают в крепкую пену. Тертый сыр и муку смешивают и добавляют взбитые белки попеременно с желтком. Подготовленное тесто выкладывают на смазанный маслом противень в виде лепешек или продолговатых батончиков и. выпекают в духовке при умеренной температуре до золотисто-желтого цвета.
  • Мука 4 столовые ложки, яйца 4 шт., тертый сыр 150 г, сливочное масло для смазывания.
Торт с ягодами. 
  • Желтки растирают с половиной нормы сахара, добавляют майонез, сметану, соду, все тщательно размешивают, соединяют с мукой и замешивают тесто. Глубокую сковороду смазывают маслом, посыпают му.кой или сухарями и выкладывают в нее тесто. Торт выпекают в духовке при средней температуре до слегка золотистого цвета.
  • На выпеченный торт укладывают различные ягоды, сверху заливают взбитыми белками, смешанными с оставшимся сахаром, и вновь ставят в духовку. Когда белки зарумянятся, торт вынимают и нарезают на порции на сковороде.
  • Майонез 1 банка, сахар 2 стакана, яйца 3 шт., сметана 100 г, мука 1 1/2 стакана, сливочное масло 1/2 чайной ложки, питьевая сода 1/2 чайной ложки.

   

 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz