Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

ДИЕТА ПРИ ОЖИРЕНИИ И ПОВЫШЕННОМ СОДЕРЖАНИИ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ

МАЙ

ОБЩЕЕ МЕНЮ

  1. НАПИТОК ИЗ КВАШЕНОЙ СВЕКЛЫ И УКРОПА 
  2. ПУДИНГ ИЗ РИСА И ТВОРОГА НА БЕЛКАХ 
  3. САЛАТ ЛИСТОВОЙ С КЕФИРОМ ЖЕЛЕ МОЛОЧНО-ФРУКТОВОЕ
РЕЦЕПТУРЫ НА 1 ПОРЦИЮ, Г 

Напиток из квашеной свеклы и укропа

  • Свекла 50 
  • Сахар
  • Чеснок 
  • Укроп, зелень 5
  • Соль
  • Корка хлеба
Способ приготовления. 
  • Свеклу вымыть, очистить, ополоснуть, нарезать тонкими ломтиками, поместить в глиняный кувшин, залить кипяченой водой комнатной температуры, добавя чеснок, корку хлеба, прикрыть, поставить в теплое место. 
  • После сквашивания процедить, добавить соль и сахар по вкусу и мел нарезанную зелень укропа.

Пудинг из риса и творога на белках

  • Рис 50 
  • Творог нежирный 150 
  • Масло соевое 5
  • Петрушка, зелень 5
  •  Масло для смазывания формы  3 
  • Белок яичный 30 (1 шт.) 
  • Соль 5 
  • Хлеб белый, натертый для посыпа ния формы5 
Способ приготовления. 
  • Форму смазать соевым маслом, посыпать сухарями из белого хлеба.
  • Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды (как макароны), отцедить, добавить протертый сквозь сито творог, соевое масло, мелко нарезанную зелень петрушки, взбитые белки и (возможно) соль по вкусу. 
  • Перемешать, прикрыть крышкой, поставить на водяную баню и довести до готовности.

Салат листовой с кефиром

  • Салат листовой 50 
  • Соль, сахар 
  • Кефир
Способ приготовления. 
  • Салат промыть, уложить на тарелке, полить кефиром, перемешанным с солью и сахаром по вкусу.

Желе молочно-фруктовое

  • Желе апельсиневое или абрикосовое1/4 упаковки 
  • Сахар 10
  • Желатин 2
  • Лимонная цедра
  • Вода 100 
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Кефир 100 
Способ приготовления. 
  • Апельсиновое или абрикосовое желе развести в кипящей воде, вылить в компотницу, охладить. 
  • Кефир соединить с сахаром, лимонной цедрой и ванилином, добавить растворенный в очень небольшом количестве кипящей воды желатин, перемешать, вылить на охлажденное фруктовое желе. 
  • После охлаждения украсить фруктами из компота или ломтиками лимона.
  
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz