Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Африка

  1. Африканский салат из бананов 
  2. Африканский куриный суп
  3.  Маринованный цыпленок, жаренный на решетке
  4.   Южноафриканское печенье к кофе  
  5. Рыба маринованна  
  6. Рыбный суп по-гански  
  7. Сенегальская ясса — маринованная курица

Маринованный цыпленок, жаренный на решетке

1 цыпленок весом 750 г, соль, перец, 4 дольки чеснока, 1 луковица, 1/8 л 10%-ных сливок, 1.5стакана воды, 0.5 чайной ложки перца, 1 чайная ложка красного перца, 1 чайная ложка молотого кориандра, сок 1 лимона. 3 ст. ложки растопленного масла.
Лук мелко нарубить, чеснок растолочь, добавить сливки, приправить черным перцем, красным перцем и кориандром. Полученный маринад развести водой и разогреть, но не кипятить, и оставить настояться в течение 20 мин.
Подготовленного цыпленка разрезать пополам, отбить тяпкой, натереть солью и черным перцем. залить охлажденным маринадом и оставить на ночь. Затем поместить его на решетку и зажарить, часто поливая растопленным сливочным маслом и маринадом. 
Когда мясо станет мягким, цыпленка . можно подать к столу, полив его остатками маринада, лимонным соком и растопленным сливочным маслом, смешанными вместе. К цыпленку подать отварной рассыпчатый рис или белый хлеб. Рассчитано на 2—3 порции.

 

 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz