Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

АЙВА


МЯСНЫЕ БЛЮДА

Мясо с айвой

  • Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на сливочном масле, после чего залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушение продолжать до готовности айвы. При подаче на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропа.
  • Мясо (мякоть) 500 г, айва 500 г. лук репчатый 1 головка, масло сливочное 3 ст. ложки.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz