Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Ананасы
 

ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТ

 
Ананасовые пирожные
  • Песочные пирожные 8 шт., панировочные сухари 3 ст. ложки, ананасы 1 банка.
  • Готовые или приготовленные домашним способом песочные пирожные посыпать сухарями, сверху уложить дольки предварительно обсушенного ананаса. 
  • Из сока ананасов и желатина (6г желатина, л сока) приготовить желе и полить им пирожные.
 
Жареные дольки ананаса
  • Ананас 8 долек, пшеничная мука 1 стакан, яйцо 1 шт., сахарная пудра 1 ст. ложка, питьевая сода (на кончике ножа), молоко 1/2 стакана, жир.
  • Дольки консервированного ананаса хорошо обсушить. Приготовить из указанных продуктов жидкое тесто. Обмакнуть дольки ананаса в жидком тесте и зажарить в жире (дольки должны целиком погрузиться в жир) до появления золотисто-желтой корочки. 
  • Посыпать сахарной пудрой и еще теплыми подать к кофе.
Суфле из взбитых белков с ананасом 
  • Белки 5 шт., сахарный песок 2 стакана, ананас 200 г.
  • Взбить в очень крутую пену белки с сахаром. Прибавить, продолжая взбивать, мелко нарезанные ломтики ананаса. Положить горкой в огнеупорное блюдо.Сделать в пене углубление с помощью венчика. 
  • Посыпать немного сахаром и запечь при открытой дверце духовки.
Желе из ананасов и огурцов
  • Огурцы и ананасы, нарезанные кубиками, - по 1 стакану, вода 1 стакан, сок ананаса I стакан, лимонный сок 2 ст. ложки, винный уксус 1 ст. ложка, сок репчатого лука 1/2 чайной ложки, желатин 25 г.
  • Свежие огурцы и свежие (или консервированные) ананасы порезать кубиками. В кипяченой воде развести винный уксус, сок лимона, ананаса и репчатого лука. Насыпать туда нарезанные кубики и подогреть полученную смесь, но не кипятить. Желатин развести в воде, дать ему полностью раствориться, поставить на небольшой огонь и, как только желатин начнет сгущаться, влить его в теплую смесь. 
  • Подавать охлажденным.
Мусс из консервированных ананасов
  • Ананасы, консервированные 100 г. сахар 50 г, желатин,15 г, щепотка лимонной кислоты.
  • Ананасы протереть через сито. Полученное пюре залить горячей водой, всыпать сахар, ввести замоченный в холодной кипяченой воде желатин и, беспрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить лимонную кислоту, охладить, поставить в посуде на лед и взбивать, до образования густой однородной пены.
  •  Полученную массу разлить в формочки и поместить в холодильник.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz