Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Фруктовые десерты 12


2 ст. ложки теста и дать ему растечься по дну сково- роды. 4 Обжарив вторую сторону до золотисто- коричневого цвета, снять блинчик со ско- вороды, положить начинку, свернуть блин- чик рулетиком или трубочкой, или сложить дважды так. чтобы ширина сложенного блина составила четверть его диаметра. 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛЕЦОК 1 Тесто для клецок тщательно вымесить руками. Поставить его для расстойки в хо- лодильник (примерно на 30 минут), чтобы оно стало плотнее и лучше обрабатывалось. 3 Положив небольшой кусочек теста на ладонь, другой рукой сформировать из него плоскую лепешку, положить на нее начин- ку, края теста соединить и скатать клецку в виде шарика. 2 Тем временем в большой кастрюле до- вести до кипения I-2 литра воды, добавив в нее 1 ч. ложку соли. Руки посыпать му- кой, так как тесто очень липкое. 4 Когда вода закипит, погрузить в нее клепки. Нагрев уменьшить, чтобы вода ки- пела лишь слегка. Когда клецки всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой. 19 КЛЕЦКИ

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz