Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Фруктовые десерты 13


«МАРИЛЕН» С САХАРОМ И КОРИЦЕЙ Оригинальный рецепт, подходит для любого времени года. Национальное блюдо в Австрии • 150 г нежирного творога • 100 г муки • 1 яичный желток • соль • 2 ч. ложки тертой цедры лимона • 3 половинки абрикосов (консервированных) • 3 кубика сахара • 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина • I ст. ложка сахара • 1/2 ч. ложки корицы • Мука для обсушивания рук Время приготовления: около 40 минут Примерно 3300 кДж/780 ккал Купить банку консервированных абри- косов. Сироп можно подать в качестве компота к десерту из риса или к клец- кам из манной крупы. 1. Творог, муку, яичные желтки, 2 ше- потки соли и цедру лимона поло- жить в миску и замесить руками тес- то. Поставить его для расстойки на 30 минут в холодильник. 2. Абрикосы обсушить и положить на место косточки по кубику сахара. 3. В большой кастрюле, где клецки смогут плавать, довести до кипения не менее 1,5 л подсоленной воды. В тарелку насыпать муку. 4. Тесто разделить на 3 части.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz