Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Фруктовые десерты 4


тех, кто бывает неосторожен и мо- жет пролить жидкость, используйте большее количество крахмала (стр. 35). Если взять 2 ст. ложки крахмала без вер- ха, то каша будет густой, а добавив 2 ст. ложки крахмала с верхом, Вы сможете ее резать ножом. 1. Ягоды положить в кастрюлю и, по- ставив ее на очень слабый огонь, дать им медленно оттаять. 2. Апельсин вымыть и отрезать 3 ку- сочка от его шкурки. Выжать из апельсина сок. 3. 4 ст. ложки сока апельсина взбить в миске вместе с крахмалом до получе- ния однородной массы. 4. В кастрюлю с оттаявшими ягодами положить шкурку апельсина, корицу и сахар. Хорошо перемешать. Увели- чить нагрев. При непрерывном по- мешивании влить тонкой струйкой в ягодную массу смешанный с апель- синовым соком крахмал. 5. Варить смесь, продолжая помеши- вать, до тех пор, пока из ягод пере- станет выделяться сок и масса станет однородной. Шкурку апельсина уда- лить. 6. Фруктово-ягодную смесь охладить, влить в мисочку и поставить в холо- дильник

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz