Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Фруктовые десерты 7


2 ст. ложки молока • 1 шепотка соли • 3 ст. ложки муки • 2 ст. ложки минеральной воды • 1/2 упаковки ванильного йогурта • 125 г нежирного творога • 4 ч. ложки сливочного масла или маргарина • 1 ст. ложка сахарной пудры Время приготовления: около 40 минут Примерно 2600 кДж/630 ккал Те, кого не беспокоят лишние калории, могут взять вместо постного творога свежеприготовленный из цельного мо- лока. 1. Изюм замочить в холодной воде. Можно использовать вместо воды апельсиновый ликер. 2. В миску влить молоко, минеральную воду, яйца, добавить соль и муку и все взбить миксером до образования однородного теста. Оставить тесто для расстойки на 30 минут. Перед началом выпечки взбить его еще раз. 3. Тем временем ванильный йогурт с творогом взбить миксером и поста- вить творожную массу в холодиль- ник. 4. Разогреть сковородку с антипригар- ным покрытием, растопить на ней I ст. ложку сливочного масла или маргарина. Влить 2 ст. ложки теста, дать ему растечься по поверхности и

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz