Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль


ГРИЛЬ несложно и вкусно Антье Грюнер Вечеринка с грилем — это летняя романтика. Только еще разводя огонь, вы начинаете предвкушать удовольствие от еды. Из дальнейших подробных описаний вы узнаете, на что вам нужно обратить внимание, а также как правильно подготовить ингредиенты, замариновать, нанизать, скатать рулет или завернуть в фольгу. Лучшие блюда из мяса, рыбы, птицы или овощей, приготовленные на гриле, должны сопровождать вас в течение всего лета! МЯСО НА КОСТОЧКЕ Мясо, маринованное в красном вине с розмарином и можжевельником, становится ароматным и нежным. На 4 порции: Для мяса: • 2 куска мяса с косточкой примерно по 600 г каждый • 4 дольки чеснока • 10 ягод можжевельника • 3 ветки свежего розмарина или 1 ст. ложка сухого • 1 ч. ложка черного перца грубого помола • 1/2 л сухого красного вина • 2 ст. ложки растительного масла Для картофеля в фольге: • 4 картофелины по 200 г каждая • 1 ч. ложка растительного масла • 3 ст. ложки неочищенного кунжут- ного

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz