Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 1


семени • 200 г сметаны • алюминиевая фольга Время на подготовку: около 40 минут Время маринования: 12—15 часов Время жарки мяса: 25-30 минут Время жарки картофеля: 50-60 минут В 1 порции около 4200 кДж/1000 ккал белков 58 г, жиров 60 г, углеводов 34 г 1. Мясо быстро промыть в холодной проточной воде и обсушить. Очи- стить чеснок и измельчить. Мож- жевельник слегка истолочь в ступке. Свежий розмарин помыть, стряхнуть и оборвать иглы. Пере- мешать сухой или свежий розма- рин с чесноком, можжевельником и перцем. Мясо натереть этой смесью и поместить в подходящую посуду (стр.18-19). Влить вино. Закрыть и держать мясо в марина- де 12-15 часов. 2. Хорошенько вымыть картофель, положить в кастрюлю и залить водой, закрыть крышкой и варить на среднем огне около 30 минут. 3. Слить воду с картофеля и смазать его маслом. Насыпать кунжут в глубокую тарелку. Обваляв в нем каждую картофелину, завернуть в фольгу. Уложить на середину ре- шетки и готовить 50-60 минут. 4. Вынуть

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz