Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 11


со шкуркой • соль • молотый белый перец • 6 стеблей свежей мяты • толстые нитки для связывания Для пряной пасты: • 4 ст. ложки приправы чатни из манго • 1 ст. ложка порошка кари • 1 ст. ложка соевого соуса Время на подготовку: около 15 минут. Время приготовления: 2 1/2—3 часа В 1 порции около 2700 кДж/640 ккал белков 38 г, жиров 51 г, углеводов 11 г 1. Острым ножом сделать надрезы на свиной коже глубиной около 1/2 см так, чтобы возник рисунок сетки из ромбов. Со стороны мяса сви- нину сильно натереть солью и перцем. 2. Мяту быстро промыть под струей воды, отряхнуть и общипать лис- точки. Разложить листочки мяты на куске мяса. 3. Скатать мясо в рулет и хорошень- ко скрепить его прочными нит- ками. 4. Наколоть рулет на большой вер- тел, закрепить специальными за- жимами (стр.34-35) и готовить на гриле 2 1/2 - 3 часа. 5. Смешать приправу чатни из манго с соевым соусом и порошком кари В течение последних 30 минут жарки постоянно смазывать рулет этой пряной

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz