Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 14


с обеих сторон на умеренном жаре. Время от времени переворачивать рыбу. Если у вас нет специальной корзинки, вы можете каждую фо- рель отдельно завернуть в алюми- ниевую фольгу, слегка смазанную маслом (стр.34-35). 5. Чтобы отделить филе форели, следует надрезать кожу вдоль спинки и снять кожу с верхней стороны. Филе отделить от костей с помощью ножа и вилки. Пере- вернуть форель и снять филе с другой стороны. 16 ФОРЕЛЬ С ТРАВАМИ И ПОД СОУСОМ ИЗ ХРЕНА 17 Как это делается Маринад и приправы 1 Для говядины и баранины в качестве маринада подходит красное вино и такие приправы, как чеснок, розмарин и тимьян. 2 Для свинины подходит темное пиво, для птицы — пахта. Мясо следует держать в закрытой посуде. 3Можно смазывать мясо смесью рас- тительного масла и пряностей или пряной пастой из растительной приправы чатни и соуса для гриля. Готовка в гриле 1 Вынуть мясо из маринада и промок- нуть салфеткой. Удалить пряную пасту, во избежание появления языков пламени

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz