Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 17


мясо плотно намотать на более толстые палочки намазанным слоем внутрь и готовить на гриле 20-30 минут, часто поворачивая. 4. Для приготовления колбасок вы- мыть помидоры. Очистить лукови- цы и разрезать на четвертушки. Нанизать на каждую тонкую па- лочку по 1 четвертушке луковицы, 1 помидору и 1 колбаске. При этом колбаску нанизывать, проты- кая ее палочкой вдоль. Колбаски готовить в гриле 8-10 минут. Для детей в качестве приправы подхо- дит томатный кетчуп, взрослым — более острая приправа с кари или острый кетчуп. 20 РУЛЕТ И КОЛБАСКИ НА ПАЛОЧКАХ 21 СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКЕ Сельдь с хрустящей корочкой и под пряным соусом с эстрагоном становится изысканным деликатесом. На 4 порции: Для сельди: • 8 свежих сельдей, подготовленных для гриля • соль • 1 пучок зеленого лука-резанца • 2 пакетика горчичных зерен (70 г) • 4 ч. ложки перца грубого помола • алюминиевая фольга • 1 ч. ложка растительного масла Для соуса с эстрагоном: • 125 г майонеза • 150 г нежирного

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz