Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 20


подготовку: около 40 минут Время приготовления: около 30 минут В 1 порции около 1900 кДж/450 ккал белков 23 г, жиров 36 г, углеводов 8 г 1. Куриные грудки обмыть и промок- нуть салфеткой. Осторожно отде- лить кожу от мяса. Намазать ку- риное филе сыром. Обмыть шал- фей под струей воды, отряхнуть. На каждое филе положить по 1—2 листка шалфея (в зависимо- сти от размера). 2. Мясо с начинкой накрыть кожей и край закрепить деревянными па- лочками. Поперчить и посолить куриные грудки. 3. Для приготовления томатной под- ливки помидоры крестообразно надрезать, уложить в миску и ош- парить кипятком. Вытащить шу- мовкой и обдать холодной водой. Снять кожицу. 4. Нарезать помидоры кубиками и, насколько возможно, удалить се- мечки. Перемешать нарезанные помидоры с майонезом и томат- ным кетчупом. Приправить солью, перцем и сахаром. Вымыть зеле- ный лук, стряхнуть капли воды и мелко нарезать. Добавить в под- ливку. 5. Куриные грудки готовить на гриле сначала 15—20 минут

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz