Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 26


ОВОЩИ 29 ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПАПРИКА С изысканным негустым фаршем из рубленой говядины, риса с семенами итальянской сосны и мелким изюмом -коринкой. На 4 порции: • 75 г слегка отваренного длиннозер- ного риса • 2 ст. ложки растительного масла • 2 ст. ложки семян итальянской сосны • 1 луковица • 1 ст. ложка мелкого изюма-коринки • 1 пучок петрушки • 300 г рубленой говядины • 1 яйцо • соль • молотый белый перец • 4 стручка красной паприки • алюминиевая фольга Время на подготовку: около 30 минут Время приготовления: около 20 минут В 1 порции около 1800 кДж/430 ккал белков 22 г, жиров 27 г, углеводов 27 г 1. Насыпать рис в кастрюлю. Влить 150 г воды, закрыть крышкой и поставить варить на слабом огне примерно 20 минут. 2. Подогреть в сковороде раститель- ное масло и на слабом огне под- румянить сосновые семена, пере- мешивая их. Очистить луковицу, мелко нарезать кубиками, доба- вить к сосновым семенам и дове- сти до прозрачности. Выложить смесь на тарелку. 3.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz