Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 28


100 г сырой марципановой массы • 1 ст. ложка сахарной пудры • 1 ст. ложка с горкой консервиро- ванной брусники • 1 целый апельсин • 4 больших кислых яблока • 40 г сливочного масла • алюминиевая фольга Время на подготовку: около 30 минут Время приготовления: 15—20 минут В 1 порции около 1400 кДж/330 ккал белков 3 г, жиров 16 г, углеводов 43 г 4. Выжать сок из апельсина. Яблоки сбрызнуть соком и на каждое по- ложить по кусочку сливочного масла. Закрыть яблоки фольгой. Готовить на гриле при умеренном жаре на краю решетки 15-20 ми- нут, переворачивая. Изысканно подать к яблокам ва- нильный или шоколадный соус, взбитые сливки или мороженое. Если блюдо не предназначено для детей, можно ароматизировать яб- локи ромом, апельсиновым лике- ром или киршвассером (вишневой водкой). 1. Сырую марципановую массу наре- зать на кусочки и положить в миску. Прибавить сахарную пудру и бруснику. Апельсин хорошо по- мыть горячей водой, обсушить и снять цедру тонкой теркой. Доба- вить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz