Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 5


кДж/500 ккал белков 40 г, жиров 32 г, углеводов 13 г 1. Положить рубленое мясо в миску. Очистить луковицы. 1 луковицу нарезать мелкими кубиками и до- бавить к мясу. Чеснок очистить и выдавить туда же чесночным прессом. Добавить желток, соль, перец и смесь пряностей. Все пе- ремешать с помощью миксера, ис- пользуя насадку для теста, до по- лучения однородной массы 2. Вымыть стручки паприки, разде- лить каждый на четыре части, удалить белые семена и белую пленку. Четвертушки стручков быстро промыть в проточной воде и разрезать на небольшие кусоч- ки. Оставшиеся луковицы разре- зать на четыре части и отложить в сторону. 3. Массу из рубленого мяса разде- лить на 8 порций. Влажными ру- ками скатать из каждой порции сначала шар, а затем сформиро- вать колбаску толщиной 2-3 см. 4. Шампуры смазать маслом (стр. 18- 19). На каждый шампур нанизать по порядку 1 кусочек паприки, 1 четверть луковицы, 1 мясную колбаску, 1 четверть луковицы и 1 кусочек паприки. Шампуры держать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz