Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 7


2 стебля свежего базилика • 4 телячьих котлеты, примерно по 350 г каждая (попросить мясника вырезать «карман») • соль • молотый белый перец • 8-10 деревянных палочек для скре- пления Время на подготовку: около 40 минут Время приготовления: свиных котлет 15-18 минут телячьих котлет 18-20 минут В 1 порции около 1740 кДж/420 ккал белков 56 г, жиров 22 г, углеводов 1 г 1. Для свиных котлет окорок наре- зать очень мелкими кубиками. Петрушку быстро вымыть под струей воды и обсушить, стряхи- вая. Листочки оборвать и мелко нарезать. Сыр мелко натереть. Перемешать окорок, петрушку, сыр и каперсы и обильно припра- вить молотым перцем. Котлету внутри слегка посолить и попер- чить. Начинить фаршем и каждую котлету сколоть двумя палочками. 2. Для телячьих котлет вымыть по- мидор и нарезать на 4 кружка, удалить основание плодоножки. Моцареллу также нарезать на 4 кружка. Базилик вымыть под струей воды, обсушить, стряхивая, и оборвать листочки. Каждую кот- лету посолить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz