Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кофе 12


при 200°С около 10 минут. 5. Дать пирожным остыть. 6. Сливки взбить и поместить в кули- нарный шприц. Украсить пирожные взбитыми сливками, посыпать руб- леными фисташками. 14 КОФЕЙНАЯ ШАРЛОТКА Ледяная мечта из сливок, сахара и палочек бисквита. Для придания особого вкуса приготовьте кофе «экспрессо» покрепче. На 1 прямоугольную форму среднего размера (длина 30 см): • 0.5 л кофе «экспрессо» • 0.5 л сливок • 125 г сахара • 30 шт. бисквитных палочек «Савоярди» («Savoiardi») ДЛЯ украшения: • Сливки и целые кофейные или шоколадные бобы Время приготовления: около I часа Время замораживания: в общей сложности 4—4 1/2 часа 1. Приготовить кофе в кофеварке «Эк- спресс» (стр. 5) или в кофейнике «Экспресс» (стр. 18-19). 2. Сливки вместе с сахаром взбить в кремообразную массу. Продолжая взбивать, добавить понемногу 3 ст. ложки кофе. 3. Получившийся крем перелить в чашку и поставить для заморажива- ния в морозильную камеру на l -l 1/2 часа. В течение этого време- ни

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz