Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кофе 18


200 г мелко молотого миндаля • 30 г дрожжей • 0,125 л теплого молока • 8 яичных желтков • 200 г мягкого сливочного масла • 100 г сахара • соль ДЛЯ ПОСЫПКИ рабочей поверхности: • мука ДЛЯ смазывания противня: • сливочное масло ДЛЯ смазывания булочек: • 1 взбитое яйцо Время приготовления: около 1 часа Время расстойки теста: в общей сложности 2 часа 15 минут Время выпечки: примерно 15 минут 1. Муку смешать с миндалем и насы- пать горкой в просторную миску. В центре сделать небольшое углуб- ление, раскрошить туда дрожжи, влить теплое молоко и смешать все это с небольшим количеством муки, чтобы получилась тестообразная масса. Накрыть опару салфеткой и дать ей подойти примерно 15 минут. 2. В подошедшую опару добавить яич- ные желтки, сливочное масло, сахар и соль. Все это вымесить деревянной ложкой до образования однородного теста. 3. Готовое тесто выложить на посыпан- ную мукой рабочую поверхность и еще раз вымесить руками до образо- вания мягкой, эластичной

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz