Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кофе 20


итальянское лакомство. На 24 штуки: • 350 раскрошенных глазированных каштанов (купленных или приготовленных самостоятельно) • 1 ч. ложка сливочного масла • 20 мл рома (1 ликерный стаканчик) • 50 г мелкого цветного сахара для украшения выпечки • 100 г темного порошка какао или мелко натертого шоколада • 50 г мелко нарубленного миндаля • 50 г мелко нарубленных лесных орехов • 50 г семян кунжута Вам также понадобятся: • 24 бумажные формочки Время приготовления: около 30 минут Если у Вас нет глазированных кашта- нов, можете использовать консервиро- ванные каштаны и самостоятельно их глазировать. Для этого 1 ст. ложку сливочного масла и 3 ст. ложки сахара растопите в сковородке. Обсушенные каштаны глазируйте в этой карамельной массе. 1. Каштаны смешать со сливочным маслом, ромом и 20 мл воды. Пере- мешать миксером с насадкой для приготовления пюре. 2. В заключение добавить мелкий цвет- ной сахар и еше раз перемешать миксером. 3. Какао, миндаль, орехи и кунжут

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz