Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кофе 21


на- сыпать в отдельные тарелки. Влаж- ными ладонями слепить из каштано- вой массы шарики размером с грец- кий орех. Часть шариков обвалять в какао, остальные - в миндале, оре- хах или семенах кунжута. 4. Готовые шарики уложить в бумаж- ные формочки и подать все четыре вида конфет на одном блюде. 26 ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ «ВЕНЕЦИЯ» Этот классический венецианский шоко.шдный пирог приведет в восторг и маленьких и взрослых лакомок. На 1 небольшую прямоугольную форму (длиной 30 см): • 3 яйца • 100 г мягкого сливочного масла • 250 г сахара • 1 ч. ложка ванильного сахара • соль • 400 г шоколадной глазури* • 0,25 л молока • 240 г муки • 1ч. ложка порошка для выпечки Для смазывания формы: • сливочное масло Время приготовления: около 45 минут Время выпечки: около 1 1/2 часа 1. Духовку разогреть до 150°С. 2. Яичные белки отделить от желтков. Желтки, сливочное масло, 100 г. са- хара, соль и ванильный сахар поло- жить в миску и взбить миксером в кремообразную массу. 3.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz