Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кофе 22


150 г шоколада для приготовления глазури растопить на горячей водя- ной бане и после охлаждения сме- шать с кремом. Небольшими порци- ями добавить в крем молоко. 4. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. 5. Третью часть белков аккуратно пере- мешать с шоколадным кремом. Муку и порошок для выпечки просеять, тщательно перемешать с оставшими- ся яичными белками, а затем с кре- мом. 6. Форму для выпечки смазать жиром, заполнить ее тестом. Выпекать пирог в духовке около 1 1/2 часа. 7. Дать готовому пирогу остыть, после чего вынуть его из формы. 200 г шо- колада растопить на горячей водя- ной бане и полить им пирог. Осталь- ной шоколад натереть на крупной терке и, посыпав шоколадной струж- кой поверхность пирога, слегка при- жать ее к еще влажной глазури. 8. Подать пирог на блюде с бумажной кружевной салфеткой. * Примечание переводчика Брикет шоколадной глазури можно за- менить недорогим шоколадом. 28 МАЛИНОВЫЙ ТВОРОГ Для этого десерта Вы можете

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz