Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кофе 7


после обжаривания. 8 ВОКРУГ БОБОВ КОФЕ Вкусовая гамма В разных местах в Италии по-своему ва- рят кофе. Знатоки утверждают, что луч- ший кофе «экспрессо» подают в Север- ной Италии. Здесь зерна кофе обжари- вают около 12 минут, считая, что тогда они приобретают оптимальный вкус и аромат. В Южной Италии процесс об- жаривания зерен кофе длится, как пра- вило, дольше, отчего часть масла в них сгорает и кофе имеет горьковатый аромат. Выбор сорта кофе Не последнюю роль в выборе кофе игра- ет его цена. Чистый «арабика» - кофе высшего качества, но он и намного до- роже, чем с примесью сорта «робуста». Попробуйте и решите, какие сочетания сортов кофе придутся Вам по вкусу. Храните молотый кофе «экспрессо» только в хорошо закрывающихся жестя- ных банках в темном и прохладном мес- те - воздух, свет и тепло ухудшают вкус и аромат даже лучших сортов кофе. Зерна кофе «робуста» до обжаривания и после него. ДЕСЕРТ «СОБЛАЗН» «Соблазн» по-итальянски «Tiramisu». На 8 порций: •

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz