Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Коктейли 6


и голубой кюрасо, а затем «погасить» их шампанским. На 1 порцию: • 8 кубиков льда • 5 мл сока лимона, свежеотжатого • 20 мл голубого кюрасо (ликер) • 20 мл водки • 20 мл сиропа «зеленых лимонов» (lime) • охлажденное шампанское Д л я украшения: • 1 коктельная вишня на веточке (консервированная) Вам также понадобятся: • шейкер • барное ситечко • охлажденный бокал для шампанского (см. на этой странице) Предварительно охладить бокал проще всего так: поставьте его на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы он по- крылся инеем, или же наполните бокал на несколько минут кубиками льда или колотым льдом. 1. Верхнюю часть шейкера заполнить кубиками льда. 2. Добавить сок лимона, голубой кюра- со, водку и лимонный сироп. Шей- кер закрыть и встряхивать с усилием 8 секунд (стр. 19). КОКТЕЙЛЬ «МОЙИТО» Настоящий «Мойито» готовят с кубинским ромом. Кубинский напиток 4. Все сбрызнуть содовой водой и быс- тро перемешать барной ложкой (сверху вниз). 5. Украсить напиток

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz