Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Печенье 10


постелить пергамент- ную бумагу. 3. В миске перемешать орехи с крахмалом, кофе и корицей. Смесь осторожно ввести во взбитую воз- душно-белковую массу. 4. Получившуюся массу положить в шприц и на достаточном расстоя- нии друг от друга выдавить на противень круглые или овальной формы печенья. В духовом шкафу (в середине при 140°С) скорее подсушивать, нежели запекать. Еще горячими снять с противня и остудить на специальной решетке. Пергаментная бумага может ис- пользоваться в данном случае многократно. Яичные белки взбить миксером в пену. Вмешать соль и — посте- пенно — сахар. Продолжать взби- вать до тех пор, пока пена не ста- нет густой; на это потребуется около 5 минут. В самом конце до- бавить лимонный сок и взбивать на максимальной скорости. Бело- снежная белковая масса к этому времени станет настолько креп- кой, что будет образовывать при взбивании мягкие конусообразные вершины. 14 15 ПЕЧЕНЬЕ В ФОРМЕ БУКВЫ «S» Воздушные глазированные печенья с нежным

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz