Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Печенье 12


до состояния однородного теста. Духовку разогреть до 175°С. Противень застелить пер- гаментной бумагой. 3. Небольшими порциями теста за- полнять шприц и на достаточном расстоянии друг от друга вывести на противне симметричные буквы «S» (стр.18). Выпекать в духовке (в середине при 160°С) в течение 12 минут до светло-желтого цвета. 4. Твердую шоколадную глазурь рас- колоть на мелкие кусочки. Расто- пить при помешивании в горячей водяной бане. Готовые печенья выложить на специальную решет- ку и остудить, затем каждое пече- нье меньше чем наполовину об- макнуть в жидкую шоколадную глазурь. Вновь выложить на ре- шетку (под решетку подложить бумагу!) и дать высохнуть (стр.18). 16 17 1 Стручок ванили разрезать ножом по длине, выскоблить его содержимое и положить в тесто. 2 Из раскатанного теста нарезать по- лоски шириной около 1 см и длиной около 15 см. Полоски скатать в палочки и оформить из них маленькие крендели. 1 Маленькими порциями теста запол- нять кондитерский

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz