Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Печенье 24


1 штуке около 470 кДж/110 ккал 1. Просеянную муку высыпать на рабочую поверхность, в центре сделать углубление. Отделить бе- лок от желтка. Желток опустить в углубление, белок сохранить для глазури. По краям распределить масло мелкими стружками, 50 г сахара и соль (стр.19). Всё пору- бить ножом в мелкую крошку. За- тем тесто вымесить руками до од- нородной пластичной массы, за- вернуть в прозрачную полиэтиле- новую пленку и на 1 час помес- тить в холодильник. 2. Натереть на терке цедру одного апельсина, из плода выжать сок. Цедру второго апельсина снять очень тонким слоем и нарезать узенькими полосочками (стр.35). 3. Размешать миндаль с остатками сахара, натертой апельсиновой цедрой, ликером и 6 ст. ложками сока. Масса должна по густоте напоминать крем. Противень за- стелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200°С. 4. На посыпанной мукой рабочей поверхности размять тесто и раз- делить его на две равные части. Одну половину раскатать на про- тивне

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz