Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Печенье 6


83 ккал 1. Просеять муку на рабочую по- верхность вместе с сахарной пуд- рой. Добавить соль, сливочное масло или маргарин в виде мелкой стружки. Затем — сметану и фис- ташки; все компоненты мелко рас- крошить ножом, после чего рука- ми вымесить тесто до получения ровной однородной массы. Скатать в шар, завернуть его в прозрачную полиэтиленовую пленку и на 1 час положить в холодильник. 2. Духовку разогреть до 160°С. На противень постелить пергамент- ную бумагу. 3. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто еще раз размять и раскатать до толщины примерно 2 мм. Круглой формочкой или ста- каном (диаметр около 4 см) выре- зать «монетки» и разложить их на противне. Выпекать в духовке (в середине при 150°С) 8-10 минут до золотистого цвета. 4. Остудить «монетки» на специаль- ной решетке. Половину кружков смазать апельсиновым джемом, остальные — наложить на них. Сахарную пудру смешать с апель- синовым соком и земляничным желе до однородного состояния. Этой глазурью

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz