Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Печенье 8


330 кДж/79 ккал 1. Положить в миску сливочное мас- ло, яичный желток и сахарную пудру. Стручок ванили разрезать по длине, содержимое выскоблить (стр.18) и добавить в смесь. Все вместе взбивать миксером в тече- ние 5 минут. 2. Всыпать просеянную муку, соль, добавить лимонную цедру и сок; все компоненты вымесить до со- стояния однородного теста. Тесто завернуть в прозрачную полиэти- леновую пленку и на 1 час помес- тить в холодильник. 3. Разделить тесто на 4 равные час- ти, каждый кусок раскатать в «колбаску» длиной около 20 см. Каждую из 4 «колбасок» нарезать на 12 частей и скатать их в шари- ки. 4. Рабочую поверхность посыпать мукой. Каждый шарик раскатать в длинный тонкий жгутик (длиной примерно 13 см). Духовку разо- греть до 150°С. Противень вы- стлать пергаментной бумагой. 5. Жгутики выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга и здесь слепить в маленькие колечки. Концы в каждом случае крепко прижать друг к другу. Ко- лечки выпекать в

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz