Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 101


добавьте яичные желтки, взбитые в ложке воды. После добавления желтков суп кипятить нельзя! Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и погрузите в кипящий бульон (можно использовать бульонные кубики). Снимите бульон с огня, погрузите в него массу с желтками и, размешав, заправьте по вкусу. Оставшийся сыр подается отдельно в салатнице. Молочный суп по-корсикански Состав: молоко - 1 л; сметана - 1 стакан; мука - 1 ст. ложка; творог - 100 г; тмин - 1ч. ложка; соль. Приготовление: Вскипятите молоко с солью и тмином. В сметане размешайте муку, загрузите в молоко. Размешивая, доведите до кипения. Творог подсушите на противне в духовке, выложите на салатницу и подавайте отдельно. Солянка сборная мясная Состав: 500 г. костей, 200 г. мяса, 100 г. вареной ветчины (окорок со шкур- кой), 70 г. сосисок, 120 г. вареных почек, 70 г. куриного мяса, 200 г. репчатого лука, 100 г. соленых огурцов, 180 г. каперсов, 80 г. маслин, 80 г. томат - пюре, 50 г. сливочного масла,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz