Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 130


соль. Приготовление: Перебранный и промытый щавель нарезать, положить в кипящую воду, варить до готовности. В охлажденный отвар (со щавелем) положить нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы, растертый с солью нарезанный зеленый лук, нарубленные белки, растертые с солью желтки и сахар. При подаче в тарелки с холодником положить сметану, посыпать мелко нарезанным укропом. Холодный томатный суп Состав: 1,5—2 л томатного сока, 3 шт. картофеля, 3 яйца, 150—200 г вареного или жареного мяса, 1—2 свежих огурца, 6 ст. ложек сметаны, зелень, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Приготовление: В охлажденный томатный сок положить нарезанные кубиками вареный картофель, яйца, мясо (нежирную колбасу), огурцы, зеленый лук, зелень петрушки и укропа. Посолить, поперчить и заправить сметаной. Суп из ревеня с сухариками и яйцом Состав: 300 г ревеня, 100 г черствого белого хлеба или 10 сухариков, 1 л воды, 1—2 гвоздики, корица, 4—5 ст. ложек сахара, 1 яйцо, 3—4

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz