Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 153


очистить от сердцевины и разрезать на четыре части, чернослив нарезать соломкой. В процеженный бульон положить предварительно замоченный на 6–8 часов горох и варить почти до готовности. Затем добавить картофель, порционные куски мяса, обжаренные с маслом лук и томат, чернослив, яблоки, соль, перец и варить еще 10–15 минут. Суп «Курочка ряба» Состав: курица - 1/2 шт., рис белый - 2 ст. ложки, рис коричневый или дикий - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, перец сладкий красный - 1 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, помидор - 1 шт., бульон куриный - 800 г, соль - по вкусу, зелень рубленая - 2 ст. ложки Приготовление: Курицу сварить с добавлением соли, отделить филе и нашинковать его тонкой соломкой. Бульон процедить. Морковь, лук и перец нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Помидор ошпарить и, сняв кожицу, нарезать дольками. В кипящий бульон всыпать промытый рис, довести до кипения и варить 10 минут, затем положить обжаренные

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz