Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 162


40 минут. Добавьте нарезанное ломтиками яблоко, чернослив, тушите их до готовности. Влейте бульон, добавьте спассерованный томат, посолите и варите еще 10 минут. При подаче посыпьте суп нарезанным колечками зеленым луком. Окрошка на фруктовом настое Состав: огурцы - 4 шт., салат листовой - 2 пучка, зелень петрушки - 1 пучок, картофель - 3 клубня, зелень укропа - 1/2 пучка, яйцо вареное - 4 шт., сметана - 4 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, сухофрукты - 50 г или шиповник - 40 г или яблоки свежие - 200 г, вода - 1 л Приготовление: Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Огурцы промойте, нарежьте кубиками. Салат, укроп и петрушку мелко нашинкуйте. Яичный белок мелко нарубите, желток разотрите со сметаной. Подготовленные ингредиенты залейте фруктовым настоем, добавьте сахар, лимонный сок и перемешайте. Для приготовления фруктового настоя сухофрукты промойте, залейте кипятком, вскипятите и настаивайте под крышкой 3–4

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz