Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 174


узбекский суп Состав: 1 л кислого молока, 2 л кипяченой охлажденной воды, 2 зеленых огурца, 1 пучок редиски, 3 стебелька зеленого лука, по 1/2 пучка укропа и петрушки, соль и красный молотый перец. Приготовление: Кислое молоко разбавить водой (пропорции по вкусу, приблизительно 1:1), приправить солью и перцем. Огурцы, редиску, зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать и смешать с молоком. Перед подачей на стол поставить в холодильник или прибавить в суп кусочки льда. Овощной суп с укропом Состав: бульон куриный - 900 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 150 г, тыква - 150 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, морковь - 150 г, соль, перец, кориандр молотый - 1 щепоть, молоко - 450-600 г, зелень укропа Приготовление: Растопите масло, добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте до размягчения. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжайте обжаривать в течение 4–5 минут, не допуская

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz