Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 20


сито, развести молоком, все снова прокипятить, снять с огня, влить желтки, смешанные со сметаной. Сверху украсить гренками и букетиками цветной капусты. Суп с профитролями Состав: 2 л бульона, 100 г мадеры, 3 сваренных вкрутую яйца, профитроли или хлебные шарики. Приготовление: Вскипятить бульон и тотчас влить мадеру. Вылить все в суповую миску с хлебными шариками, обсыпанными мелко нарезанным яйцом. Суп из шпината, или Флорентийский суп Состав: 2 л воды, 500 г шпината, 75 г муки, 50 г сливочного масла, 100 хлеба, соль, перец. Приготовление: Поджарить муку на сливочном масле, развести водой, прокипятить в течение 5 мин и положить вымытый и нарезанный шпинат. Посолить, поперчить и варить при слабом нагреве 1 ч. Перелить в суповую миску, положить зажаренные в сливочном масле ломтики хлеба. Суп из брюссельской капусты Состав: 1,5 л воды или бульона, 500 г брюссельской капусты, 30 г сливочного масла, 50 г муки, соль, перец,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz