Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 22


томатный супчик Состав: 500 г консервированных томатов в собственном соку 1 столовая ложка томатной пасты 40 грамм бекона, нарезанного 200 грамм картофеля, нарезанного 40 грамм сыра 50 грамм риса 200 мл белого вина 400 мл овощного бульона из кубиков 2 моркови, нарезанной 1 стебель сельдерея, нарезанного 1 луковица, порубленная 1 зубчик чеснока, порубленный 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка уксуса сахар. Приготовление: Кусочки бекона обжарить недолго на сковороде и выложить. В оставшемся масле потушить лук, чеснок и все овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. В самом конце в овощи вылить вино и через несколько минут консервированные томаты с соком. Добавить туда же бульон, довести до кипения, высыпать рис и варить 10 минут. В конце в суп добавить уксус, соль, перец. Разложить по порциям и уже в тарелках посыпать тертым сыром, беконом и сельдереем. Солянка по-казански Состав: мясо - 400 г, лук репчатый - 200 г, соленые огурцы (очищенные)

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz