Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 3


кусочки рыбы и на слабом огне варить в течение 5-7 минут, затем добавить лук и огурцы и варить еще 5 минут. В полученную солянку положить томатное пюре и, при желании, отдельно отваренные и нарезанные ломтиками грибы. Варить еще 5 минут. Подать на стол, добавив в солянку мелко нарезанную зелень, маслины, ломтик лимона. Суп рыбный по-китайски Состав: 125 г рыбного филе, 10 г ветчины, 25 г жирной свинины, 25 г корейки, 100 г шпината, 2 яйца, 2 ст. ложки вина, 1 ст. ложка мелко нарезанного лука, 1 ч. ложка соли, 700 мл бульона, 1 ст. ложка куриного жира, 250 мл воды. Приготовление: Мелко нарезать филе рыбы, свинину, тщательно перемешать в миске вместе с яичными белками, вином и солью, добавить воду. Нарезать ветчину, корейку, перемешать с луком и желтками, слепить из получившегося фарша 12 шариков, каждый из которых покрыть смесью мяса с рыбным филе. Воду вскипятить, подсолить, влить вино и куриный жир. Опустить шарики, положить листья шпината и варить до готовности.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz