Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 31


Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем подготовленную морковь до образования румяной корочки. Горячую морковь положить в кастрюлю с бульоном, добавить по вкусу соль, влить лимонный сок и сметану и снять с плиты. В готовый суп всыпать вымытый и мелко нарезанный базилик, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Подавать к столу горячим. Суп фасолевый с сыром Состав: 0,5 кг фасоли, 300 г сыра фета (или любого другого мягкого сыра), 2 средних луковицы, 2 крупных моркови, 2 стебля сельдерея, 4 ст. ложки томатного сока, 5 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Подготовить и сварить фасоль как в рецепте "Суп фасолевый". За время варки нарезать сыр небольшими кубиками и обжарить со всех сторон на разогретом сливочном масле. За 10 минут до конца варки добавить в суп обжаренный сыр, черный молотый

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz