Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 32


перец, соль и измельченную зелень укропа. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут. Суп из стручков фасоли Состав: 0,5 кг стручков зеленой фасоли, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 пучка зеленого лука,1 ст. ложка пшеничной муки, 2 зубка чеснока, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 пучка зелени укропа, 1 ст. ложка лимонного сока, соль по вкусу. Приготовление: Стручки зеленой фасоли очистить от жестких продольных жилок, хорошо промыть под холодной проточной водой и нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Опустить в подсоленную воду и варить на медленном огне до мягкости. Зеленый лук вымыть, мелко нашинковать и обжарить на разогретом оливковом масле. Добавить просеянную пшеничную муку и обжарить еще раз. Приправить черным молотым перцем и переложить содержимое сковороды в кипящий суп. Варить еще 7-10 минут, затем снять с плиты. Готовый суп заправить лимонным соком, толченым чесноком и посыпать измельченной зеленью укропа. Подавать к столу горячим.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz